8 (495) 649-88-73

info@aircon-toshiba.ru
г.Москва, ул.Новодмитровская, дом 36
Время работы с 9:00 до 21:00
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
Кондиционер Toshiba Daiseikai-8 25.04.2016

Кондиционер Toshiba Daiseikai-8

Компания Toshiba Corporation решила начать поставку в Российскую Федерацию новинок - кондиционеров экстра-класса Daiseikai-8. Основными особенностями настенных сплит-систем являются новаторский внешний вид, сочетающий в себе сразу несколько разнообразных оттенков, предельная эффективность класса А и замечательные параметры, позволяющие очищать воздух в разы эффективнее.

Степенью шума кондиционера является отметка всего лишь в 20 дБа ночью, за счет наличия высококачественного инверторного компрессора и оптимизированной конструкции прибора. Ионизатор занимается удалением пыли, микробов и аллергенов, одновременно заряжая загрязненные частички и осаждая их на тепловой обменник, находящийся во внутреннем блоке системы.

Агрегат может рационально использовать воду, которая конденсируется на испарителе в охлаждающем режиме. Поверхности из алюминия проходили неоднократные специальные обработки и проверки. За счёт алюминиевой поверхности, оседающие на тепловом обменнике загрязненные частицы достаточно просто смываются при помощи конденсата. Тепловой обменник остается в полнейшей чистоте, что определяет эффективность охлаждения при оптимальном обслуживании всей системы.

В первый раз бытовую систему компании - производителя Toshiba решили оснастить специальным таймером, который может вести отсчет времени, рассчитанный на недели. Ранее наличием данной удобной возможности могли похвастаться исключительно лишь промышленные кондиционеры. Температурные режимы и все иные настройки возможно программировать ежедневно, семь дней в неделю.

Кондиционеры Toshiba и раньше имели высокую энергоэффектиность, теперь же системы Daiseikai-8 не только могут соответствовать максимальному классу эффективности для систем кондиционирования - А, но и существенно превосходить требования этого класса!
В охлаждающем режиме сезонная энергетическая эффективность SEER равняется 9,1; в обогревающем режиме SCOP равняется 5,2 соответственно. Кондиционер, производительность которого составляет 2,5 киловатта может потреблять от 110 Вт электрической энергии в охлаждающем режиме и от 90 Вт в режиме нагрева воздуха.

Основные особенности новой обновлённой серии Daisekai 8^


    3D распределение потоков воздуха
    Недельный таймер
    Работа зимой до -25 гр. Ц.
    Подогрев поддона внешнего блока
    Режим самоочистки Pure
    Очистка воздуха по стандартам воздухоочистителей

Возврат к списку

Новости:

Кондиционер Toshiba Daiseikai-8

Компания Toshiba Corporation решила начать поставку в Российскую Федерацию новинок - кондиционеров экстра-класса Daiseikai-8.

Новый Wi-Fi адаптер для кондиционеров Toshiba

Новинка 2014 года - адаптер для дистанционного управления кондиционерами Toshiba с мобильного телефона или компьютера по Wi-Fi.

Посмотреть все новости